返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市百利丰工业设备有限公司

仓储设备,运输搬运设备,办公设备,起重设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 定做小型龙门吊,2吨手动模具吊架,5吨电动吊架
定做小型龙门吊,2吨手动模具吊架,5吨电动吊架
浏览: 392
品牌: 百利丰
横梁规格: 30#工字钢
立柱规格: 12#工字钢
葫芦: 手动或电动葫芦
单价: 9600.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 66 套
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-11 17:11
 
详细信息

                                       定做小型龙门吊,2吨手动模具吊架,5吨电动吊架
龙门吊适用范围:
 

龙门吊在港口,主要用于室外的货场、料场货、散货的装卸作业。它的金属结构像门形框架,承载主梁下安装两条支脚,可以直接在地面的轨道上行走,主梁两端可以具有外伸悬臂梁。 
龙门吊组成: 

龙门吊主要由吊梁行车;主横梁总成;托架总成;支腿总成;大车走行总成;电器设备等组成。该机易于拆装、运输,转移工地方便,经济性好。 

 

简易式龙门架、龙门吊是我公司针对客户需求,最新开发的 轻便型起重设备。主要针对机械加工车间、模具装配及维修保养车间、小型货运站等场所的起吊特点,采用大车手动的运行方式,操作方便 灵活,场地适应性强。起升机构采用环链电动葫芦,起吊平稳,机械寿命长,故障率极低。凡是采用悬挂式起重机不可能或不经济的地方都可 以方便利用。龙门式起重机可以简单地拆分为几个容易运输的部分,在另一个使用的地方又能很快地装配起来,这一特点在很多场合都有益处。工字钢无轨门式起重 机起重量可达5000公斤。
20140327_123324_conew2 


 

询价单